| المواضيع المتشابهه | ||||
| عنوان الموضوع | الكاتب | الردود | الزوار | آخر رد |
| المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء |
nada saied |
0 | 58 | nada saied |
| تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) |
تالين بادر |
0 | 61 | تالين بادر |
| دورة الشئون الصحية فى المنشآت الفندقية وجودة سلامة الغذاء |
شروق محمد |
0 | 50 | شروق محمد |
| دورة سلامة الغذاء طبقا لمواصفة الايزو |
نادين عز |
0 | 41 | نادين عز |
| دورة سلامة الغذاء طبقا لمواصفة الايزو 22000:2018 |
ايمان ITR |
0 | 58 | ايمان ITR |
|
الكلمات الدلالية
|
| لا يوجد كلمات دلالية .. |