أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات البوابة التعليمية العمانية، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





دورة : نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

[IMG]https://www.benaaitc.com/storage/images/logo/logo-wide-small.jpeg[/IMG] نتشرف نحن [COLOR=#116064]م ..



02-05-2024 11:33 صباحا
فاطمة كريم
عضو متألق
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 29-03-2023
رقم العضوية : 44
المشاركات : 1007
الجنس : أنثى
تاريخ الميلاد : 4-3-1991
قوة السمعة : 10
 offline 
       
logo-wide-small

        نتشرف نحن [COLOR=#116064]مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


        بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

        نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

        يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

        أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

        أ / فاطمة كريم
        جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : [COLOR=#116064]00201020877915[/COLOR]
        البريد الإلكتروني : [EMAIL="fatma@benaaitc.com"]fatma@benaaitc.com[/EMAIL]
        الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

        كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

        ( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )

        main_banner
       

        ──────────────────────────

        » البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

           ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


        
            مقدمة عن برنامج الهاسب
            
            توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية
            
            تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
            
            طرق جمع العينات الغذائية المختلفة
            
            المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
            
            ادارة جودة الغذاء
            
            ادارة حوادث التسمم الغذائي
            
            سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)
            
            تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية
            
            البرنامج العام لسلامة الغذاء
            
            تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)
            
            دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19
            
            الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي
            
            ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية
            
            الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء
            
            مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان
            
            المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء
            
            سلامة الغذاء في المستشفيات
            
            نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005
            
            تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)
            
            تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس
            
            الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية
            
            تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية
            
            المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة
            
            أساسيات سلامة الأغذية
            
            مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية
            
            الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY
            
            نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)
            


        ──────────────────────────

        » كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

           ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


        الإدارة والقيادة وتطوير الذات    |    المحاسبة والإدارة المالية       |         البنوك والقطاع المالي

        القانون وإدارة العقود                   |             الهندسة الكهربائية             |         الهندسة الفنية والصيانة

        سلامة الغذاء                            |   الخدمات الصحية والطبية                |         الموارد البشرية

        قطاع التأمين                             |    التسويق والمبيعات وخدمة العملاء  |         إدارة المشاريع

        هندسة البترول والنفط                 |    العلاقات العامة والإعلام                |         المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

        الجودة الشاملة والإنتاج                 |      الأمن والسلامة والصحة المهنية     |     السكرتاريا وإدارة المكاتب

        التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

        ──────────────────────────

        » نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

           ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


        دورات تدريبية تعقد في القاهرة   |      دورات تدريبية تعقد في دبي

        دورات تدريبية تعقد في اسطنبول  |     دورات تدريبية تعقد في جـدة

        دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ    |    دورات تدريبية تعقد في الرياض

        دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية    |      دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور

        cities
       

        ──────────────────────────

        يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

        ──────────────────────────

        ملحوظة : [COLOR="Black"][SIZE="6"]㋡

        。。。。[/COLOR]

        يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
        سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
        يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

        ──────────────────────────

        [COLOR="Black"]  أسلوب تنفيذ البرنامج :
        。。。。。。。。[/COLOR]

        لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
        حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
        وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
        كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
        ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
        ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي

        rooms
       

        ──────────────────────────

        لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :
       

        فاطمة كريم
        Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
        Email : [EMAIL="fatma@benaaitc.com"]fatma@benaaitc.com[/EMAIL]
        Website : Facebook             |             Twitter           |            Linkedin         |          Instagram


        نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
[/COLOR][/SIZE]


        



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
دورة ضمان جودة الغذاء من الناحية الميكروبيولوجية بتطبيق نظام الHACCP ahmedbbmf
0 12 ahmedbbmf
دورة المواصفات القياسية لنظام إدارة السلامة والصحة المهنية وفقا للمعايير OHSAS بيسان احمد
0 20 بيسان احمد
دورة : إعداد المراجع الداخلي لنظام إدارة الجودة فاطمة كريم
0 21 فاطمة كريم
دورة : سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) فاطمة كريم
0 26 فاطمة كريم
دورة إعداد الموازنات وتنفيذ وتقييم المشروعات بنظام B.O.T بيسان احمد
0 24 بيسان احمد

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 







الساعة الآن 01:08 مساء